VISI, MISI & TUJUAN

VISI

Membangun sumber daya manusia yang unggul, berkompeten, mampu beradaptasi dan kreatif dalam bidang motion design tahun 2035 yang didukung oleh pembelajaran berbasis pengalaman, adaptif, dinamis dan kolaboratif dengan menumbuhkan nilai-nilai etika visual.

MISI

1. Meningkatkan kompetensi (hardskill dan softskill) untuk mahasiswa dan dosen melalui kegiatan akademis dan non akademis serta diklat bersertifikasi.
  2. Menjalin kerjasama dengan mitra dan stakeholder sebagai upaya meningkatkan mutu program studi.
  3. Membudayakan nilai-nilai etika visual dalam hal plagiarisme, autentisitas dan produk tepat guna untuk menghasilkan lulusan yang unggul.

TUJUAN

1. Tercapainya kualitas mahasiswa yang berkompeten di bidang motion design (M1).
  2. Tercapainya kompetensi softskill mahasiswa melalui keterlibatan aktif dalam kegiatan akademik, non akademik dan berbagai kompetisi (M1).
  3. Peningkatan kualitas SDM melalui Tridharma Perguruan Tinggi (M1).
  4. Peningkatan publikasi karya ilmian dosen di tingkat nasional dan internasional (M1).
  5. Menghasilkan lulusan berkualitas yang berdaya saing dan siap kerja sesuai bidang kompetensi (M2).
  6. Menghasilkan lulusan yang mandiri dan mampu membuka peluang usaha sesuai bidang kompetensi (M2).
  7. Menghasilkan lulusan yang memiliki kesadaran etika visual, dalam hal plagiarisme, autentisitas dan produk tepat guna (M3).